你的当前位置: 首页 > 河北新闻

[精彩]【廊坊“抗疫”•一线见闻】大城军辉公司:凌晨4点生产防火涂料驰援武汉

时间:2020-01-31 来源:河北之窗
原问题:【廊坊“抗疫”•一线见闻】大城军辉公司:拂晓4点出产防火涂料驰援武汉

  长城网廊坊讯(记者王成应 孙泽恒)“这批防火涂料本日破晓4点最先出产,共330桶。”1月29日下午15时许,在军辉科技整体有限公司厂区,正在指挥装车的该公司总经理李建平对记者说,这330桶防火涂料无偿救助给武汉疫区,增援雷神山病院扶植,总重量8.5吨,价格近30万元。

军辉科技整体有限公司正在构造装运防火涂料。记者 王成应 摄

  装车所在离该公司厂区正门不够百米。记者看到,停靠在生产车间旁的这辆冀J牌照赤色货车,车头挡风玻璃正下方和货厢的一侧差别悬挂着“救灾物资 武汉加油 中国加油”“军辉防火 心系疫区”红色条幅,防火涂料已快装满了整个车厢。

军辉科技团体有限公司员工装运防火涂料。记者 王成应 摄

  此时,员工何海山开着叉车过来了,正预备将剩下的一包防火涂料装上车。“每包涂料22桶,都是工人们加班加点出产出来的。”何海山内心稀有,他过去车上装了14包。

军辉科技团体有限公司员工正在对防火涂料打包。记者 王成应 摄

  军辉科技集体有限公司位于廊坊市大城县,是大城县的重点骨干企业。1月28日晚,该公司接到驰援武汉雷神山病院扶植的任务指令,要求生产钢布局膨胀型防火涂料。

  然而,因为正值春节假期,该公司全员放假歇息,现有的4条临盆线扫数制止临盆。

军辉科技集体有限公司防火涂料临盆线。记者 王成应 摄

  任务便是军号,责任重于泰山。接到指令后,军辉科技团体有限公司在第且自间举办策动摆设,敏捷招集休假中的各车间卖力人回公司。

  1月29日拂晓3点多钟,所聚集的事情职员扫数到位。4时整,已停产的其中一条出产线正式复工生产。

军辉科技团体有限公司无偿抢救的防火涂料运往武汉疫区。记者 王成应 摄

  “所有员工得知是驰援武汉雷神山病院的建设义务,都争着抢着到岗上班。”李建平先容说,从施工人员征召、产品出产、施工辅佐机器调配到运输等各个重要枢纽,都是公司领导切身插足挂帅指挥,公司员工也不讲任何前提,过程分秒必争的出产,在11个小时之内临盆出了驰援武汉疫区病院建设急需的防火涂料。

上一篇:京津冀|唐山汉沽:七十载辉煌农垦史 上一篇:河北廊坊开发区流通环节食品经营许可实行告知承诺制

您可能也感兴趣:

特荐文章

廊坊涉及十几个村占地拆迁,受理公示

图文欣赏