你的当前位置: 首页 > 河北新闻

邯郸东区两宗宅地8.93亿成交,单价破500万/亩

时间:2020-06-05 来源:河北之窗

邯郸东区两宗宅地8.93亿成交

邯郸房网讯5月9日上午,邯郸市自然资源和规划局以拍卖方式出让的邯出告字[2020]02号两宗位于东区的住宅地块在邯郸市公共资源交易中心展开公开发表拍卖。

首先竞拍的是位于赵王大街以东、新区纬五路以南的HD-2020-02-1号地块,恒大、美的、荣科、荣盛等多家房企参与竞拍。经过数十轮的竞价,最终由总部位于衡水市的天正房地产开发有限公司以61600万元竞得,溢价率23%。

据了解,天正地产成立于2003年,是河北省内一家区域性地产开发商,目前已在衡水、沧州、唐山、邢台开发建设十余个楼盘项目。

HD-2020-02-2号地块坐落于邯郸东区联纺路以北、新区经四街以东,由美的、荣盛及朱永梅(个人)三家单位参予竞拍,经过多轮竞价,最终朱永梅个人以27700万元竞得,溢价率33%。查阅多方信息,该竞得人或为一家登记于锦玉大厦的地产公司法人。

业内分析,该地块东侧座落在美的研发的罗兰春天项目,方位良好,但体量小且狭长,对于未入驻该片区的非品牌房企而言,品牌落地困难,单独开发难度较小,后期与其他品牌房企合作开发可能性较小。

了解转让信息

173亩,邯郸东区2宗住宅地块7.1亿上海证券交易所出让

成交信息

邯郸房网综合整理公布

运营推广:楚易传媒 | 河北楚易文化传播有限公司

实在不错,请点赞、转发、理性facebook!��

上一篇:助力疫情防控 安翰科技为内镜检查量身打造无接触解决方案 上一篇:建言献策!保定市供水总公司与房企座谈,营造一流营商环境

您可能也感兴趣:

特荐文章

光明网:石家庄市老年大学4.5万余人次居家“上大学”

图文欣赏