你的当前位置: 首页 > 河北新闻

石家庄市鹿泉区“社区党组织书记培训班”开课啦

时间:2020-09-25 来源:河北之窗

  原标题:石家庄市鹿泉区“社区党组织书记培训班”开课啦

  长城网讯(徐清铭)5月28日,石家庄市鹿泉区为期三天的“社区党组织书记培训班”正式开课。此次培训目的进一步规范社区管理,提高社区党组织干部的组织能力和管理能力,全面推进社区党建,培育一支能力突出、群众满意的社区工作者队伍。

“社区党组织书记培训班”现场。张洁 供图

  “通过集中学习,我找到了自身不存在的不足和差距,同时也坚定了我做好社区工作的信心,我将不断提高自身的政治素质,更好地服务社区居民。”鹿泉区南苑社区党组织书记张杰说。

  据报,本次活动是鹿泉区委党校2020年度的第一课。为的组织好本次培训,鹿泉区委党校精心制定了疫情防控期间主体班培训工作方案、应急处理预案、购置疫情专用防护物品,并请求专业防疫队回校展开全方位、无死角的消毒。本次课程形式多样,通过宣读入党誓词、分组讨论、集中于教学和实践观摩结合的方式进行,多样的教学形式,保证了培训的质量和效果。

上一篇:河北廊坊市安次区德荣帝景小区东门出口厨余垃圾恶臭-留言查看_阳光理政-河北新闻网 上一篇:「大风预警」5月28日邢台市气象台发布大风蓝色预警「Ⅳ级

您可能也感兴趣:

特荐文章

痛心!广西发生一起悲剧事件,位于钦州市,场面令人揪心!

图文欣赏