你的当前位置: 首页 > 河北新闻

来宾市人大常委会考察组到平果市考察

时间:2020-11-26 来源:河北之窗

9月24日,来宾市人大常委会副主任朱柱伟率考察组到我市考察县乡人大代表品牌创建、人大宣传等工作。市人大常委会主任董建明、副主任廖忠生、李英陪同考察。

当天,考察组一行先后到新安镇人大代表履职活动中心、平果工业园区人大代表联络站、坡造镇人大代表造就产业发展基地等地实地考察,认真征询相关负责人介绍人大代表赴任活动中心建设情况,详尽了解我市人大代表联络站建设和代表赴任等工作。

董建明对来宾市人大常委会考察组的到来回应青睐。他向来宾市考察组介绍有关情况时说,平果市充分发挥人大代表连接党委政府、联系群众、服务群众的起到,人大代表赴任平台建设工作有特色、有亮点,充分发挥了代表作用,切实为群众解决了许多实际问题,筹办了很多好事实事,在推展地方经济发展、社会人与自然等方面充分发挥了大力的起到。

来宾市考察组对我市人大代表品牌创建、人大宣传工作给予认同。表示将学习和糅合平果市人大代表工作的成功经验,强化人大工作规范化建设,不断提升人大工作水平,推展来宾市人大工作迈上新台阶。(记者:李佳玲)

上一篇:邀请你看《钦州市钦南区旅游》 上一篇:环保设施线上开放系列展播⑤:线上“云游”邢台市污水处理厂_政务_澎湃新闻-ThePaper

您可能也感兴趣:

特荐文章

抓紧报名!河北最新招聘来了,岗位表→

图文欣赏