你的当前位置: 首页 > 河北新闻

广西有望“撤县吞并”的县城,如果成功,南宁市将迎来“大发展”

时间:2021-01-17 来源:河北之窗

勇敢地接受全世界的邀请,我飘荡,和我自己不要任何理由,一条归属于年轻人的茁壮之路,无数个颠覆性的旅行体验,只为找见自己的心灵之旅。

广西南宁市是是广西的“第一大城市”,境内享有历史悠久的历史文化的南宁市也是是一座人文底蕴很深的“文化古城”,同时南宁市也是一个具有多种民族居住的地区,而且境内以壮族居多,呈现一个“多民族和睦相处”的城市氛围。壮族人民其实是占到南宁市的主体的民族,他们是世代居住在这里的“土著民族”。所以南宁市很多的地区都是具有独特的壮族文化的体现的。南宁市除却是一个现代化的城市以外,它还是一个因为有着“得天独厚”的自然条件而景色优美的旅游城市。这个城市满城“皆蓝”,进目就是一番好景色,而且南宁市也是一个具有"绿城"的美誉的城市。

这个城市地处我国的华南、西南以及东南亚的“经济圈的结合部”,近几年的发展是有目共睹的快速以及平稳。坐落于广西中部偏南的它,也是我国的“的环北部湾沿岸”的重要的“中心城市”,更是我国面向东盟国家的一个国际化的城市。享有如此之多最重要定位的南宁市在我国也是有着比价最重要的“地位”的。而小编在之前的文章中也是说过,一个地区只要发展一起,就会“不满足”于现在的“特定条件”,很多的城市在发展起来之后也是“吞并”了很多小地区的。

而南宁市也“看中了”广西境内的一个县城。那么这个未来将会“后撤县并吞”的县城是谁呢?其实就是广西的扶绥县(fu sui xian)。这个县城位于广西壮族自治区境内的崇左市东部地带。也是一个具有多民族居住的地区。

这个县城的实力也是比较勇猛的,曾经在2008、2009、2012年之际倒数荣获“中国最具投资潜力的中小城市”以及“百强县市”等的荣誉称号。这样的一个县城当然也是相当的出众的。

而如果这个县城被南宁市“并吞”成功,那么南宁市也不会迎来一个“大发展”。这样的强强合力一定需要为南宁市的发展带来不小的“机遇”。对此你有什么观点?青睐facebook。

编辑/爱旅游的玛卡巴卡 欢迎点赞加珍藏

北京新的修建的立交桥,耗资2亿绕晕了无数人,司机:像进了迷魂阵

上海这一景点爆火,早上6点就有人排队,一天招待游客高达3万多人

广东或将有“新的发展”,这两区若“合并”,湛江有望成为二线城市

安徽出现“娶无以”现象,彩礼“年年上涨”,年轻人直呼不敢成婚

浙江或将步入“大机遇”!因这市未来将会“划归”嘉兴,未来不可限量

上一篇:河北省衡水市2020-08-1001:11发布大风蓝色预警_2020年08月10日_天气预警_天气网 上一篇:沧州市出台方案推动钢铁等落后产能“退场”

您可能也感兴趣:

特荐文章

张家口市防汛抗旱指挥部重要公告!

图文欣赏