你的当前位置: 首页 > 河北新闻

疫情通报:1月16日贵港市新冠肺炎疫情情况

时间:2021-03-01 来源:河北之窗

1月16日0-24时,我市无新增确诊病例、疑似病例、无症状感染者和密切接触者。现有1名密切接触者正在隔离医学观察。全市现无发病病例、疑似病例和无症状感染者。

贵港市卫生身体健康委员会

2021年1月17日

1月16日广西新型冠状病毒肺炎疫情情况

1月16日0至24时,全区无新增确诊病例、疑似病例和无症状感染者。全区现有本土确诊病例1例,境外输出发病病例2事例,境外输入无症状感染者3例。本日新增密切接触者4名,其中南宁市发病病例的密切接触者3名,协查吉林省无症状感染者的密切接触者1名,现有394名密切接触者正在隔绝医学观察。

全区总计报告确诊病例266事例,总计医治出院261例,丧生2事例,现有在治本土确诊病例1事例,境外输出发病病例2事例。

上一篇:激发消费潜力!广西培育10个以上百亿元专业市场-广西新闻网 上一篇:守护绿水青山打造幸福河湖河北秦皇岛市持续深化河湖长制

您可能也感兴趣:

特荐文章

河北省2020高考录取分数线,变化多多,我们一起来看

图文欣赏