你的当前位置: 首页 > 河北汽车

[滚动]保定一直行汽车撞飞调头电三轮,现场血迹斑斑一片狼藉

时间:2018-08-25 来源:河北之窗
网友@乖摸头向《保定轶事》爆料,8月22日上午,其驾车过程保定北三环与阳光大街交口东行三百米的位置时,发明地面上有一辆侧翻的电动三轮车,一名男性老人躺在车旁,头部鲜血淋漓,已经陷入晕厥,地面上满是车身碎片。
 

图为事发现场,电动三轮车已经侧翻,地面满是车身碎片和种种杂物

上午7时20分阁下,小编赶到现场时,电动三轮车依然躺在路面上,阁下还可见大片殷红的血迹,一辆斯巴鲁越野车打着双闪停在不远处的外侧车道,车左前侧有较着碰撞的痕迹。

地面还可见大片血迹,三轮车的后斗也受损不轻

现场一位眼见者介绍,电动三轮车的驾驶人是相近小刘庄的村民,年龄在60岁左右。当日上午6时许,该男子像往常平常驾驶电动三轮车去上班,事发时,他从绿化带的断口处筹办调头驶入西向东的车道,效验车身刚转过来,便与直行的越野车相撞。“当时电动三轮车被撞出十余米,驾驶员失去平衡从车上摔了下来,头部一下撞在了路肩上。”眼见者体现,救护车赶到现场时,伤者头部已经全是鲜血陷入昏倒。

图为涉事的越野车

据了解,越野车的驾驶员是一名四十岁摆布的女性,变乱产生后,一直站在路边等待交警前来惩罚事故。外环门路宽广,因此车速都很快,为了本身和他人的安好,驾驶员应保持车距并将车速掌握在公道区间内,以便遇到突发环境时可以及时应对。 

 

上一篇:便民丨廊坊遇到交通事故使用交警在线”APP现场定责快处快撤 上一篇:[推荐]周末游河北|唐山这十个最适合出游的地方,周末计划都来得及!

您可能也感兴趣:

特荐文章

[推荐]周末游河北|唐山这十个最适合出游的地方,周末计划都来得及!

图文欣赏