你的当前位置: 首页 > 河北汽车

央视曝光唐山千年老赖,撞了人不赔钱,欠债8亿边叫穷边装修豪宅

时间:2018-08-27 来源:河北之窗

比来备受存眷的河北唐山“教科书式老赖案”再添新但愿,本案被告人黄淑芬以否认为女儿买房还贷,仍未向毁伤者赵勇方显露歉意。

赵勇父亲还在手术

据了解,三年前赵勇的父亲遭遇车祸,被告人黄淑芬坚称本身没有钱付出补偿款,并施展为了不还钱她宁肯坐牢,该案未当庭宣判!之后,赵勇将他和黄淑芬之间的对话视频发布到微博上,黄淑芬被网友戏称为“教科书式老赖”,引发关注。

老赖不补偿

2017年12月1日,赵勇的父亲死。法医病理剖断书表示,赵勇父亲的死亡与交通变乱存在因果关联。法院当庭宣判,黄淑芬犯交通生事罪,被判处有期徒刑8个月。今年8月9日,黄淑芬刑满释放。但终止今朝,黄淑芬仍有76万余元补偿款未支付。此前,她曾多次被曝光“有房有车”,也激发浩繁网友指责其“有才具补偿却不作为”。对此,黄淑芬女儿刘明月曾在接管采访时表现,房产在她(刘明月)名下,且房产购于事故产生前。

老赖黄淑芬

但老赖黄淑芬刚烈否为她为女儿买房还贷,并未向受害人施展歉意,记者为了揭开事实,查察到黄淑芬女儿刘明月在河北省唐山市凤凰园小区买了三室两厅180㎡的房子,该屋子是一套今世混搭气焰的装修,在优雅风雅的根基上,合营富厚质感的软装,并联合很有赋性的大理石墙,打造出了轻奢高贵的情调。记者看到这一幕,立马曝光了该居处!

客厅装修结果图

客厅,咖灰色的墙面,以造型新奇的茶几为中央铺了大面积的圆形地毯。蓝色的弧形沙发和休闲椅围在地毯边上,显得特别的自然和谐,风雅耐看。

客厅沙发

沙发后是一幅诟谇装饰画和一面大理石墙,也很大雅风雅。

客堂三盏灯

三盏铜艺落地灯,结合孔雀蓝的沙发,妆扮出了一种小资乐趣的格调感。

客堂吊灯

天花一组分子吊灯,满盈了现代时尚的韵味。

客堂装修结果图

客厅布艺和大理石配合的茶几台面,孵化出独具匠心的视觉魅力。

客堂电视墙

大理石质感的电视墙,从这个角度看,整个客厅空间给人以艰深平宁的优雅高尚感。

餐厅装修效果图

餐厅,灰色的抛光地砖,大理石的餐桌台面,灰色的餐桌椅,合营裸灯造型的一排吊灯,联合通透的光线,团体轻奢优雅,意韵满满。

餐厅装修效果图

餐厅做旧的餐桌椅很有质感,合营墙面三幅简约装点画,透露出不失本性魅力的正经大方。

客堂茶几

客堂茶几不需要摆盘的才略,也能散发出诱人的味道。

睡房装修效验图

主卧,象牙白的床体铺了蓝色的床品,双方是蓝色的床头柜,搭配金属饰件,营造了感人的风雅感。

简约的蓝拼灰衣柜

简约的蓝拼灰衣柜,满盈质感的细节搭配,带给人的是一个轻松时尚的寝室空间。

次卧装修成效图

次卧,黑色的床头靠背,灰色的床品,靠窗是浅显的搁板式书桌,书桌台面兼备床头柜的功能,挂了一款白色百叶帘,打造了一个既有高级感又有文艺感的睡房空间。

次卧装饰画

次卧也摆设了简约的装点画,加上床头柜上俏皮可爱的小摆件,给人以童趣活力的感受。

窗户边装点

窗边的绿意,给人以清爽放松的视觉享受,很是舒服。

书房装修结果图

书房,铜艺基架+木质台面的书桌,搭配蓝色布艺的座椅,或许餍足多人同时办公,为空间增进了适用温馨的味道。

壁龛

壁龛的展示区,风趣的摆件,给书房空间融入了更多的活力趣味。

如许的屋子你爱好吗?点击“相识更多”审查这套房子装修花许多钱?也还本案受害者赵勇一个公正。

上一篇:衡水中学入学要求女生裙子过膝、留短发,还有标准发型……这个要求,你怎么看? 上一篇:沧州市区一批棚户区改造、新建学校的好消息!

您可能也感兴趣:

特荐文章

石家庄人你听说过奥迪Q3吗?如果你亲眼见过那就真厉害了!

图文欣赏