你的当前位置: 首页 > 河北汽车

[滚动]【校园新闻】保定市乐凯小学家校警护学行动取得阶段性成果

时间:2020-01-26 来源:河北之窗

为打造安然协调校园,美满家庭、学校、社会三位一体的教育收集,交警大队与乐凯小学、弟子家长深切开展了结壮有效的家校警护学活动。一年多的时间里,风雨相守,为泛博学生铺就了上学坦途,修筑了强有力的宁静屏蔽,取得了阶段性成效。

热情高涨,有序开展事情的家长自愿者

认真负责的家长自愿者令人鼓动

交警大队干警现场批示事情

家长志愿者指导高足谨遵交通规则,护佑门生安然

3月14日下午,保定市交警支队第三大队的贾涛队长和他的队员们代表市文明办、市教育局和市公安局为黉舍揭晓了“家校警”事情前辈单元的奖牌和60张优异家长的奖状。贾涛队长对学堂和家长赐与他们事情的撑持与共同显露感谢,对私塾与家长的事情立场和工作成效施展承认。

马校长和李校长亲自为“优异执勤家长”发表奖状

在“家校警”事情开展了一年多的韶光里, “家校警”步队也已通过最初的七十八名志愿者,强大为一支有一千多名家长的重大部队。在这一年里,所有家长积极参与,热情高涨,带着那份高度的责任感,唤醒了四周群众维护交通秩序及高足宁静的责任感,优化了黉舍四周情形,营造文明有序、安全和谐的校园。

在谢谢恢弘家长的撑持和上级必定的同时,我们乐凯小学“家长护学岗”一定会成为一道亮丽的风景线,这种平坦的“安全感”必然会更好地一连下去,使乐凯小学的“护学”之果更加富厚!

上一篇:承德2019年安全工程师成绩合格标准公布了么? 上一篇:滚动:以岭药业向石家庄市第五医院捐赠价值23.97万元连花清瘟胶囊

您可能也感兴趣:

特荐文章

中国电信秦皇岛分公司举办“当当慢”服务升级新闻发布会

图文欣赏