你的当前位置: 首页 > 河北汽车

河北省“空心村”治理工作电视电话会议召开

时间:2020-06-05 来源:河北之窗

袁桐利在全省“空心村”治理工作电视电话会议上要求

按时高质量完成“空心村”治理任务

河北新闻网讯(河北日报记者方素菊)5月9日,全省“空心村”治理工作电视电话会议召开,省委常委、常务副省长、省“空心村”治理工作领导小组组组长袁桐利出席会议并讲话。

袁桐利指出,开展“空心村”治理,是省委、省政府着眼实行乡村大力发展战略、打赢精准脱贫攻坚战、减缓推进新型城镇化做出的重要决策部署,事关提高农村群众生产生活条件,事关全面竣工小康社会大局。各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实施省委、省政府要求,充分认识“空心村”治理工作的重要性,在疫情防控常态化前提下,全力前进“空心村”管理,确保按时高质量完成任务。

袁桐利拒绝,要聚焦问题、精准施策,推动“空心村”管理工作扎实积极开展。要减缓治理进度,捉开工、抓开建、捉整治提高,在作好疫情防控、确保工程质量安全的基础上,全力把各项工作往前引、往前赶。要大力拓宽筹资渠道,用好地方政府债券,专责统合财政资金,侧重市场化运作,着力保障资金需求。要加快土地复垦,推展增减挂勾节余指标交易。要强化协商联动,完备的组织、指挥官、调度机制,办好宣传引领,严格责任落实,贯彻把好事办实、实事办成。

来源:河北新闻网

上一篇:2020年河池市大化县事业单位第二次招聘急需紧缺人才84人公告 上一篇:2020广西贵港市中小学教师招聘补充公告

您可能也感兴趣:

特荐文章

张家口市启动《信访条例》修订实施15周年宣传月活动

图文欣赏