你的当前位置: 首页 > 河北汽车

2020广西贵港市中小学教师招聘补充公告

时间:2020-06-06 来源:河北之窗

来源:广西贵港市教育局  时间:2020-05-26 15:35:58

为不断扩大选人范围,满足聘用单位及时补充人员,现将有关事项作以下明确:

一、往届毕业生教师资格证报名拒绝

往届毕业生已通过教师资格和普通话水平测试考试合格,尚未取得教师资格证书也可参加甄选考试,但必须在面试前提供教师资格确认部门开具的考试合格证明和普通话水平测试等级证书,否则将中止面试资格;且必须在考核前获取教师资格证书原件,否则将中止聘请资格。

二、扩大招聘岗位专业报名拒绝

贵港市机电工程学校机电教师岗位(岗位代码:4508010060)的专业要求由原来“机电技术教育、机电技术应用、机电一体化技术”减少“机械电子工程、机械设计制造与自动化、电气工程及其自动化、电气工程与智能控制专业”。

原公告其他条件不变。

特此公告

贵港市教育局

2020年5月26日

原标题:2020年贵港市中小学教师公开发表招聘补充公告

原文链接:http://jyj.gxgg.gov.cn/wjgg/t5460101.shtml

上一篇:河北省“空心村”治理工作电视电话会议召开 上一篇:全面排查!河北保定市市场监管局整治规范婴幼儿配方乳粉经营行为-中国质量新闻网

您可能也感兴趣:

特荐文章

张家口市启动《信访条例》修订实施15周年宣传月活动

图文欣赏