你的当前位置: 首页 > 河北汽车

广西特产走进好客山东 来宾市农产品专场产销对接在济南举办

时间:2020-11-26 来源:河北之窗

10月13-15日,广西商务厅、来宾市政府在山东济南举办来宾市农产品专场经销对接会,组织15家来宾市名优特产企业参加全国食品酒类行业最大规模、最有影响、最受欢迎的盛会--全国糖酒商品交易会,通过参加交易会推动来宾名优特色产品拓展山东市场,电磁辐射北方市场,提高来宾特产在山东以及北方市场的知名度和影响力。

来宾美称 “中国糖都”、“世界瑶都”、“盘古文化之都”、“中国观赏石之城”等美称。辖区境内旅游资源非常丰富,民族风情浓烈。来宾物产丰富多样,大米、甘蔗、水果、茶叶、桑蚕、八角等农副产品久负盛名,金秀瑶族自治县的野生红茶、绞股蓝、古方瑶浴,象州县的大米、红米、百合粉,忻城县的金银花、百香果,武宣县的牛心柿、金葵花油,合山市的澳洲坚果、木瓜,兴宾区的蜂蜜、丰硒米等名特优产品闻名遐迩。

济南是山东省的政治、文化、科教和经济中心,是我国北方地区最重要的中心城市,是世界历史文化名城,具有得天独厚的区位优势。将济南作为来宾市农产品专场经销对接会的核心城市,希望通过济南辐射带动山东乃至北方等重点市场,进一步扩大来宾农特产品在北方市场的行销范围。

为把来宾农产品优势变为发展优势,提高来宾特产在全国市场的知名度和销售量,来宾市商务局积极开展本次2020年桂品出乡—山东济南展销活动,统一在2020年全国糖酒商品交易会搭建主题为“天下来宾 来者上宾”的特装展位,通过统一风格、统一翻新、统一布展、统一宣传,展出展销来宾的优质农产品,提高来宾农产品品牌的知名度和市场认可度,提升来宾农产品品牌价值,拓宽区外影响力。

据报,本次来宾市农产品专场产销对接会,邀到济南市及山东等其他地区的100多家采购商前来参观、品尝、洽谈和接入,让济南及山东其他地区的采购商朋友们更加直观地感觉和了解来宾市优质特产,促成采购商同来宾市农产品企业签订合作协议,推动来宾产品南北全国。(农产品专场产销对接会 供图)

责编:叶壮

【来源:大众网】

声明:转载此文是出于传送更多信息之目的。若有来源标示错误或侵犯了您的合法权益,请求作者所持权属证明与本网联系,我们将及时更正、移除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

上一篇:广西梧州市发生一起故意伤害案件,致一人死亡一人受伤 上一篇:2020年河北石家庄市创业创新大赛决赛落幕

您可能也感兴趣:

特荐文章

桂林供电局积极应对“断崖式”强冷空气入侵-广西新闻网

图文欣赏