你的当前位置: 首页 > 河北汽车

玉林市法院召开优化营商环境百日攻坚行动现场推进会_政务_澎湃新闻-The Paper

时间:2020-11-30 来源:河北之窗

http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9744187http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9744187http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9744187在会上,甘文波书记代表容县县委作了致辞,指出容县营商环境明显改善,经济加快向好,高度赞扬了容县法院在优化营商环境工作中的各种努力和取得的突破,容县将以积极开展营商环境重点指标百日攻坚行动为突破口,全力打好优化营商环境这场硬仗。

容县法院、陆川法院及玉州法院分别就压缩解决问题商业纠纷用时、办理破产及电子送达工作做到了经验介绍。全市七个基层法院依次就作好优化营商环境百日攻坚行动工作做了表态发言。

http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9744187http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9744187http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9744187http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9744187http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9744187http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9744187http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9744187杨明桄副主任就法院优化营商环境工作作了重要指示,他强调了优化营商环境工作的重要性和紧迫性,认同了玉林市法院在推进优化营商环境工作中的突出表现,希望玉林市法院在优化营商环境百日攻坚行动中再接再厉,坚决完成百日攻坚任务及全年营商环境考核指标任务,努力为玉林优化营商环境工作争光添彩。

http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9744187刘拥建院长就全市法院优化营商环境百日攻坚行动展开部署讲话,他指出玉林市两级法院在涉企商事案件审判效率、传输涉企纠纷成本、倒闭府院联动机制及办理破产指标方面取得了阶段性成果,但优化营商环境工作还不存在差距和严重不足。全市两级法院要全面落实优化营商环境百日攻坚行动任务,坚实做好各项重点工作落实。

认清形势,正视问题,全力前进攻坚行动。要不断增强思想自觉和行动自觉,敢于自我革命,全力以赴前进优化营商环境百日攻坚工作。

围绕目标,突出重点,切实解决攻坚梗阻。要加强在解决问题商业纠纷耗时、减少继续执行合约成本、提高办理倒闭效率及办理倒闭制度落地等难点木栅点上攻坚突破。

落实责任,强化措施,确保攻坚取得实效。要以实施任务责任为抓手,以自治区第三方评估为契机,以优化营商环境巡察整改为突破口,推进优化营商环境工作再优化。

作者丨张秀云

图片丨朱献仪

编辑丨林小雨

玉林中院新媒体团队制作

·END·

讨厌此内容的人还讨厌

原标题:《玉林市法院召开优化营商环境百日攻坚行动现场推进会》

读者原文

10月26日下午,2020年全市法院优化营商环境百日攻坚行动现场推进不会在容县法院召开。玉林市中院党组书记、院长刘拥建,玉林市发改委副主任、市营商筹办副主任杨明桄参与会议并公开发表讲话,容县县委书记甘文波出席会议并致辞,玉林市中院党组副书记、副院长赵建华主持会议。在会上,甘文波书记代表容县县委不作了致词,认为容县营商环境明显改善,经济加快向好,高度赞扬了容县法院在优化营商环境工作中的各种希望和取得的突破,容县将以积极开展营商环境重点指标百日攻坚行动为突破口,全力打好优化营商环境这场硬仗。容县法院、陆川法院及玉州法院分别就传输解决问题商业纠纷用时、办理倒闭及电子送达工作做了经验介绍。全市七个基层法院依次就作好优化营商环境百日攻坚行动工作做到了表态讲话。杨明桄副主任就法院优化营商环境工作作了重要指示,他强调了优化营商环境工作的重要性和紧迫性,肯定了玉林市法院在前进优化营商环境工作中的突出表现,希望玉林市法院在优化营商环境百日攻坚行动中再接再厉,极力已完成百日攻坚任务及全年营商环境考核指标任务,努力为玉林优化营商环境工作争光添彩。刘拥建院长就全市法院优化营商环境百日攻坚行动展开部署讲话,他认为玉林市两级法院在涉企商事案件审判效率、传输涉企纠纷成本、破产府院联动机制及办理破产指标方面获得了阶段性成果,但优化营商环境工作还不存在差距和严重不足。全市两级法院要全面落实优化营商环境百日攻坚行动任务,坚实作好各项重点工作实施。认清形势,正视问题,全力推进攻坚行动。要不断增强思想自觉和行动自觉,敢于自我革命,全力以赴前进优化营商环境百日攻坚工作。围绕目标,突出重点,贯彻解决攻坚梗阻。要强化在解决问题商业纠纷耗时、减少执行合同成本、提升办理倒闭效率及办理破产制度落地等难点堵点上攻坚突破。落实责任,强化措施,保证攻坚取得实效。要以落实任务责任为抓手,以自治区第三方评估为契机,以优化营商环境巡察整改为突破口,前进优化营商环境工作再优化。作者丨张秀云图片丨朱献仪编辑丨林小雨玉林中院新媒体团队制作·END·讨厌此内容的人还喜欢原标题:《玉林市法院开会优化营商环境百日攻坚行动现场推进会》

上一篇:2020年10月29日广西新型冠状病毒肺炎疫情情况-广西新闻网 上一篇:沧州市2020年咨询工程师考试准考证打印时间、地址

您可能也感兴趣:

特荐文章

【创城进行时】承德市公安局多措并举全面推进不文明养犬专项治理工作

图文欣赏