你的当前位置: 首页 > 河北汽车

合众人寿广西分公司12周年系列活动之暖冬扶贫活动-广西新闻网

时间:2021-03-01 来源:河北之窗

2020年12月27日,在合众人寿广西分公司成立十二周年之际,广西合众助学一行20辆车70多人,驱车200多公里,赶赴广西大化瑶族自治县雅龙乡镇西村小学,积极开展合众人寿广西分公司正式成立十二周年系列活动之暖冬扶贫活动。

山里的冬天格外严寒,许多孩子衣衫单薄,寒风中瑟瑟颤抖。爱心人士看到孩子们后,顾不上休息,第一时间把带来的冬衣、冬鞋给孩子们穿上,抵挡严寒。活动中,爱心人士鼓励孩子们要好好学习,克服困难,坚毅拥立,做到一个好学生、好孩子,成为一个对国家、对社会有担当、有责任的人。一个个悉心的嘱咐、一个个爱的亲吻病毒感染在场的每一个人。

本次活动,合众助学爱心人士为该校50名贫困学生送去助学金、冬装,为10名一线乡村教师带给慰问品,捐款捐物达4.3万元。活动现场,爱心人士与孩子们重温少先队入队仪式,升国旗唱国歌,共同合唱《你大笑一起真漂亮》,城里孩子手牵手乡村孩子,一起歌唱与游戏,共同结下友谊之花。

以上图片均由合众人寿广西分公司提供

通众人之力、将爱心传送,合众人寿广西分公司成立十二年来积极履行企业公民责任,分担社会公益责任,助力精准扶贫工作。源自爱,传送爱,我们一直在路上。

上一篇:【网友说事儿】石家庄市栾城区:学校门前积水难排盼解决 上一篇:河北省邢台市2020-07-1204:22发布暴雨蓝色预警_2020年07月12日_天气预警_天气网

您可能也感兴趣:

特荐文章

【创城进行时】承德市公安局多措并举全面推进不文明养犬专项治理工作

图文欣赏